(c) Tausend Taten e.V.
Der Tausend Taten e.V ist ein gemein- nütziger Verein. Unser Ziel ist es, bürgerschaftliches Engagement in Jena und Umgebung zu aktivieren und auszu- bauen. Mit Hilfe zahlreicher Freiwilliger setzen wir soziale Projekte um. Wir sind vor allem aktiv in der Alten-, Kinder- und Jugendhilfe sowie in den Bereichen Bildung und Förderung.

Die junge Geschichte unseres Vereins beginnt im Jahr 2011. Mit dem Kopf voller Ideen und dem Herz voller Tatendrang haben wir im Juni den Tausend Taten e.V. ins Leben gerufen. Wir sind ein gut durchmischtes, motiviertes Team: Neben alten Hasen und jungen Wilden, Projekt-Profis und leidenschaftlichen Laien, besteht der Verein aus Studenten, Rentnern und Hauptamtlichen.

Wir blicken auf diverse erfolgreiche Projekte zurück, die zuvor unter dem Dach der Jenaer Bürger- stiftung Zwischenraum umgesetzt wurden. Vielfältige Erfahrungen, Leidenschaft für unser Anliegen, offene Augen und Ohren für unsere Umwelt, Enthusiasmus beim Helfen und der Wille zur Veränder- ung sind eine gute Mischung – finden wir.

• Projekte entwickeln: Taten entstehen auf dem Papier
  • Freiwilligkeit ermöglichen: Wir suchen, finden und begleiten
  • Dialoge initiieren: Austausch auf vielen Ebenen

Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit

Hier finden Sie Presseartikel über uns.

Hier finden Sie Material zum Download.

Hier finden Sie Videos über den Verein.

Neuigkeiten:

4. Projektwerkstatt

am 25. und 27.07.2017

7. Jenaer Firmenlauf

... wieder ein schönes Event

• 2. Platz beim Zukunftspreis

Projektinfo/Bewerbungsvideo

4. Tausend Dank Fest

1000 x Danke alle Freiwillige!

Aktuelle Gesuche:

Lese-Oma/Opas gesucht

NAHbarn gesucht

Vorlesepaten gesucht

Weitere Infos gibt es hier

Paten für Demenz gesucht!

Sonstiges :

Tausend Taten auf Youtube